Wer wir sind

Die Energieversorgung Lenningen GmbH (EVL) ist das einzige Energieversorgungsunternehmen, an dem die Gemeinde Lenningen direkt beteiligt ist. Wir sind lokal verankert und greifen mit der Alb-Elektrizitätswerk Geislingen-Steige eG als Mitgesellschafterin auf über 100 Jahre Erfahrung und Kompetenz in der Energiebranche zurück.

Warum unser Strom besser ist

• Weil der Lenninger Strom unser eigener Strom ist. Die EVL gehört auch der Gemeinde Lenningen. Jeder Kunde der EVL unterstützt damit automatisch ganz Lenningen.
  • Gewinne werden auch vor Ort investiert. Dazu gehört zum Beispiel der Ausbau der regenerativen Energien in der Region.
  • Wir bieten faire Preise, umweltschonende Produkte, einfache Tarife und beraten Sie vor Ort.

Organisationsstruktur

Christian Gropp
Telefax: 07331 209 450
christian.gropp@ev-lenningen.de

Aufsichtsrat
Vorsitzender: Bürgermeister Michael Schlecht
Stellvertretender Vorsitzender: Hubert Rinklin

Weitere Mitglieder des Aufsichtsrats:
Wolfgang Tröscher, Bankprokurist i. R.
Bernd Rößner, Bürgermeister
Gerhard Ueding, Vorstandsmitglied der Alb-Elektrizitätswerk Geislingen-Steige eG
Ralf Wuchenauer, Prokurist bei der Alb-Elektrizitätswerk Geislingen-Steige eG

Energieversorgung